Originaria de Hunucmá Yucatán, de padres Yucatecos, el inicio de mi formación académica ocurrió en Hunucmá; al concluirlos, partí hacia la ciudad de Mérida para cursar los estudios superiores.
Mi experiencia en la cocina dio inicio en el año 2015, cuando comencé mis estudios en la Universidad Culinaria del Sureste y de la que egresé como Licenciada en Gastronomía en el año 2019.
La determinación por obtener experiencia me llevó ejercer como cocinera en diversos lugares tales como: Rosas & Xocolate, Taller Gourmet en Cancún y Hotel Boutique Casa Sandra en Holbox.
Con pasión y esfuerzo constante llegué al puesto de Subchef en Bistro Liz, empresa de catering de la ciudad de Mérida a cargo de la Chef Elizabeth Hurtado a quien considero inspiración y ejemplo profesionalmente.
Mi rama de especialidad es la Cocina Yucateca y me considero una conocedora de técnicas y combinaciones de sabores típicas del Estado.
Actualmente, a mis 22 años, me desempeño como jefa de cocina en Restaurante Picheta.