Soy originario de ciudad del Carmen Campeche y con una trayectoria profesional de 10 años en el medio de la gastronomía.

Desde muy pequeño viví rodeado de los sabores de los pasteles y de los platillos tradicionales elaborados por las grandes cocineras que fueron mis abuelitas materna y paterna.

Empecé a desarrollar mis habilidades culinarias en la ciudad de Mérida Yucatán, donde realice mis estudios de gastronomía. Mis ganas de continuar aprendiendo y creciendo dentro de la industria gastronómica me llevaron a empezar a trabajar desde muy temprana edad en restaurantes, banqueteras y hoteles; recorrí los estados de Yucatán, Campeche, CDMX, Guanajuato y Jalisco, amplié mis conocimientos y mi amor por la gastronomía mexicana; logré ser parte de la apertura de 2 hoteles de la cadena Marriott en los cuales me desempeñé como chef ejecutivo, encargándome de toda la formación del departamento de A&B, tanto operativa como administrativamente, durante ese lapso de tiempo.

Actualmente soy el Chef ejecutivo del restaurante Picheta, un lugar donde buscaremos resaltar la esencia de la extensa gastronomía yucateca, buscando un balance entre lo tradicional y vanguardista.